Купить мобильную котельную

Для обеспечения административно-бытовых зданий необходимыми ресурсами следует использовать специализированные установки. Компания «Завод Первая Газовая Компания» предлагает своим клиентам транспортабельные котельные установки, с помощью которых можно получать тепловую энергию в достаточном количестве. Летом этот вопрос может показаться не актуальным, но стоит заранее готовиться к зиме, чтобы внезапные морозы не стали неприятным сюрпризом.

Как подобрать котельную?

Уникальная установка ТКУ может работать на газу, мазуте, твердом или комбинированном топливе. Это позволяет без проблем организовать доставку горючего на объект, чтобы можно было без лишних проблем обеспечивать потребности котельной. Монтаж и подключение занимают минимум времени, после чего здание будет подготовлено к эксплуатации в зимний период. Для обслуживания оборудования достаточно одного человека, так что не придется нанимать целую бригаду.

Котельная под ключ обходится во вполне доступную сумму денежных средств, поэтому можно не сомневаться, что она будет по карману всем предпринимателям. Если нет возможности подключиться к централизованной системе отопления, то данный вариант окажется оптимальным. Он полностью оправдывает себя, поскольку людям для нормальной работы нужны соответствующие условия.

Организовано производство котельных на высшем уровне, поскольку используются только передовые технологии, качественные комплектующие и современное оборудование. Так что любая установка будет без проблем служить в течение всего отопительного сезона. А летом нужно провести ее обслуживание, чтобы подготовить на будущий год. Никаких дополнительных затрат нести не придется, так что котельная полностью рентабельна.